viernes, 29 de octubre de 2010

Recetas de Cocina por Internet - Ñoquis Parisienne

Pronto tendremos nuevas secciones en nuestro BLOG, donde se posteará noticias e información de Interés General por Internet de acuerdo a la relevancia que encontremos diariamente y hoy por ser 29, Ñoquis souflle a la parisienne para saborear en tu cocina. Tiempo de Preparación: 31-60 minutos, Tiempo de Cocción 20 minutos, ENVIADO POR KNORR.

1.Ingredientes

• ½ litro de agua
• 150 g. de manteca
• 1 cubito de caldo de verduras Knorr®
• 1 taza de almidón de maíz Maizena® (120G. )
• 2 tazas de harina (240 g.)
• 2 cucharaditas de polvo de hornear 
• pimienta y nuez moscada
• 6 huevos
• 1 cebolla
• 1 cucharada de manteca
• 1 y ½ pote de crema de leche
• 100 g. de jamón cocido en 1 tajada
• 3 cucharadas de queso rallado

2.Preparación

1Colocar en una cacerola el agua con la manteca, y el cubito de caldo de verduras Knorr®. Cuando rompa el hervor, agregar de golpe almidón de maíz Maizena® y la harina tamizados y revolver la pasta durante 5 minutos hasta formar un bollo liso y bien cocido.
2Dejar enfriar, incorporar el polvo de hornear, pimienta y nuez moscada a gusto y los huevos uno a uno, mezclando cada vez. Dividir la masa en pedazos, formar tiras redondas hacíéndolas rodar con la palma de la mano sobre la mesa espolvoreada con harina y cortar con cuchillo pequeños dados.
3Colocar los ñoquis en una cacerola con agua y sal hirviendo y cocinarlos 5 minutos después que hayan subido a la superficie.
4Retirar, colocar en una fuente de horno enmantecada.
5Salsa: rehogar en la manteca derretida la cebolla picada, Agregar la crema de leche, el jamón cocido cortado en cubitos y 1 cucharada de queso rallado. Mezclar y cocinar 1 minuto.
6Bañar los ñoquis con la salsa, espolvorear con queso rallado y gratinar.

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